NAMMYUNG ART HALL 소식

공지사항

HOME > 소식 > 공지사항

남명아트홀 * 상상플레이스 기획공연 예매 안내

페이지 정보

작성자 남명아트홀 조회31회 작성일 24-05-05 17:07

본문

어린이 벌룬쇼 '상상풍선마술단

쉴 새없이 몰아치는 신나는 벌룬 매직 

터질듯 한 재미, 점점 커지는 상상

어린이 놀이형뮤지컬 오즈의 마법사

캔자스 마을의 도로시는 어느  강한 회오리 바람에 의해 에매랄드 시티에 떨어지고 말았어요

집으로 돌아가기 위한 여행을 떠난 도로시는 기억을 못하는 허수아비와 용기없는 사자사랑을 모르는 양철나무꾼을 만나게 되는데

도로시는 서쪽의 나쁜 마녀를 물리치고 캔자스로 돌아갈  있을까요?

관람 포인트

그럼 누구나 있는 그대로의 모습이 가장 아름다워

그래우리만 믿어!

나에게도 사랑하는 마음이 생길거야!

예매 전 반드시 확인해주세요 

1. 카카오 톡 채널 '상상플레이스'를 추가해 주시면 할인된 금액으로 관람 가능  - 현장에서 티켓 발권 시 채널 추가 확인 

2. 공연 30분 전 현장 티켓팅이 진행 

3. 공연 15분 전 입장이 진행 

4. 공연 시작 후 입장 불가 

5. 공연장 내 핸드폰은 무음 혹은 진동으로 전환 

6. 24개월 미만 아동, 65세 어르신, 장애인, 국가유공자는 무료 입장

7. 공연장 내 음식 반입 및 섭취 금지 (커피, 간식 등)

SNS 소식 받기 

카카오톡 채널과 인스타 @sang_sang_place 추가

공연시간

어린이 벌룬쇼 '상상풍선마술단

11:00 1회 공연 

어린이 놀이형뮤지컬 오즈의 마법사 

14:00 / 15:30 2회공연

현장예매 15,000 / 사전 예매 12,000 

예매문의

상상플레이스 055-294-9498