NAMMYUNG ART HALL 공연/전시/강좌

전체일정

HOME > 공연/전시/강좌 > 전체일정

이선이 제3회 개인전
일자 2022-10-17 ~ 2022-10-30
시간 10:00 ~ 20:00
장소 남명갤러리

제3회이선이 개인전

경남대 교육대학원 미술교육학과 졸업

수상경력 

대한민국미술대전 입선, 성산미술대전 경남미술대전 특선 및 입선다수

개인전 및 단체전

2015 영호남 미술교류전(제18회 동서미술의 현재전 3.15아트센트/마산)

2015 창원미술협회전 (성산아트홀/창원)

2016 창원미술협회전 (성산아트홀/창원)

2016 향토작가 컬렉션전 (성산아트홀/창원) 

2017 제1회 개인전 (성산아트홀/창원)

2017 경남미술대전 추천.초대 작가전 (3.15아트센트/마산)

2017 창원미술협회전 (성산아트홀/창원)

2018 경남미술대전 추천.초대 작가전 (3.15아트센트/마산)

2018 창원미술협회전 (성산아트홀/창원)

2019 경남미술대전 추천.초대 작가전 (3.15아트센트/마산)

2019 창원미술협회전 (성산아트홀/창원)

2020 경남미술대전 추천.초대 작가전 (3.15아트센트/마산)

2020 큰창원 한마음 예술제 (3.15아트센트/마산)

2020 창원미술협회전 (성산아트홀/창원)

2021 경남미술대전 추천.초대 작가전 (3.15아트센트/마산)

2021 제2회 개인전 (푸른우포갤러리/창녕)

2021 창원미술협회전 (성산아트홀/창원)

2022 경남미술대전 추천.초대 작가전 (3.15아트센트/마산)

2022 큰창원 한마음 예술제 (진해루/진해)

경남미술대전 초대작가

한국미술협회 회원 

창원미술협회 회원

봉곡평생학습센터 수채화 강사