NAMMYUNG ART HALL 공연/전시/강좌

전체일정

HOME > 공연/전시/강좌 > 전체일정

어린이 벌룬쇼 '상상풍선마술단'
일자 2024-05-04 ~ 2024-05-06
시간 11:00
장소 남명아트홀
주최 남명아트홀
주관 상상플레이스
관람연령 전체관람가능
입장료 15,000원 / 12,000원 (카카오 톡 채널 추가 시)
문의 상상플레이스 055-294-9498

어린이 벌룬쇼 '상상풍선마술단' 

쉴 새없이 몰아치는 신나는 벌룬 매직 

터질듯 한 재미, 점점 커지는 상상

예매 전 반드시 확인해주세요

1. 카카오 톡 채널 '상상플레이스'를 추가해 주시면 할인된 금액으로 관람 가능  - 현장에서 티켓 발권 시 채널 추가 확인 

2. 공연 30분 전 현장 티켓팅이 진행 

3. 공연 15분 전 입장이 진행 

4. 공연 시작 후 입장 불가 

5. 공연장 내 핸드폰은 무음 혹은 진동으로 전환 

6. 24개월 미만 아동, 65세 어르신, 장애인, 국가유공자는 무료 입장

7. 공연장 내 음식 반입 및 섭취 금지 (커피, 간식 등)

SNS 소식 받기 

카카오톡 채널과 인스타 @sang_sang_place 추가